воскресенье, 3 апреля 2011 г.


Суп рыбный "Красное море"

Суп рыбный "Красное море"

500 г филе камбалы, растительное масло, 3 луковицы, 2 зуб. чеснока, 5 помидоров, 150 мл сухого белого вина, рыбный бульон, 1 морковь, 200 мл сливок (20%), лавровый лист, соль, перец, специи.

500 г филе камбалы
растительне масло
3 луковицы
2 зуб. чеснока
5 помидоров
150 мл сухого белого вина
рыбный бульон
1 морковь
200 мл сливок (20%)
лавровый лист
соль, перец
специи

Лук и чеснок очистить, лук нарезать, чеснок пропустить через пресс, затем обжарить на масле. В кастрюлю налить бульон (2-3 л), вино, добавить обжаренные лук с чесноком, лаврушку, специи по вкусу, довести до кипения. Затем лавровый лист вынуть, добавить нарезанную морковь и варить бульон еще 5 минут. Рыбу нарезать тонкими кусочками, залить сливками. Затем добавить в кипящий бульон, варить суп до готовности рыбы. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, нарезать небольшими кусочками. Кусочки помидоров добавить в суп и варить еще 5 минут. Готовый суп посолить и поперчить по вкусу, дать настояться.

Комментариев нет:

Отправить комментарий