воскресенье, 3 апреля 2011 г.


Суп овощной с фрикадельками

Суп овощной с фрикадельками

200 г стручковой фасоли, 200 г цветной капусты, 1 луковица, растительное масло, 300 г говяжьего фарша, 1 желток, мука, 200 г макаронных изделий, лавровый лист, соль, перец.

200 г стручковой фасоли (замороженной)
200 г цветной капусты (замороженной)
1 луковица
растительное масло
300 г говяжьего фарша
1 желток
мука
200 г макаронных изделий
лавровый лист
соль, перец

В фарш добавить желток и немного муки, перемешать и сформировать небольшие фрикадельки. Лук очистить и мелко неразеть, обжарить на растительном масле. В кипящую воду (2-3 л) опустить фрикадельки, овощи, макаронные изделия и обжаренный лук. Через 10-15 минут добавить лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу. Варить еще 10-15 минут. Затем вынуть лавровый лист, перед подачей дать супу настояться.

Комментариев нет:

Отправить комментарий