воскресенье, 3 апреля 2011 г.

Куриный суп со спагетти

Куриный суп со спагетти

200 г куриного филе, 100 г спагетти, 1 луковица, 2 стебля сельдерея, 300 г брюссельской капусты, 1/2 ст.л. сливочного масла (растопленного), 100 г зеленого горошка, 2 ст.л. растительного масла, карри, соль, перец.

200 г куриного филе
100 г спагетти
1 луковица
2 стебля сельдерея
300 г брюссельской капусты
1/2 ст.л. сливочного масла (растопленного)
100 г зеленого горошка
2 ст.л. растительного масла
карри
соль, перец

На сливочном масле спассеровать нарезанный лук, добавить нашинкованные сельдерей и капусту. Смесь тушить около 10 мин., всыпать горошек, посолить и поперчить, добавить карри, тушить еще в течение 5 мин. Спагетти поломать, отварить в подсоленной воде, затем промыть холодной водой. Куриное филе промыть, обсушить, нарезать полосками и обжарить по 3-5 мин. с каждой стороны. Заполнить кастрюлю водой (2-3 л), добавить все ингредиенты, перемешать и довести суп до кипения, посолить и поперчить по вкусу. Варить до готовности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий