воскресенье, 3 апреля 2011 г.

Суп "Сырныч"

Суп "Сырныч"

200 г твердого сыра, 300 г плавленого сыра, 250 мл сливок (33%), 200 г ветчины, 2 картофелины, зелень, соль, перец.

200 г твердого сыра
300 г плавленого сыра
250 мл сливок (33%)
200 г ветчины
2 картофелины
зелень
соль, перец

Твердый сыр натереть на крупной терке. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде, добавить, не сливая воду, 150 г плавленого и 100 г тертого твердого сыра. Смесь взбить блендером, затем перелить в сотейник. Добавить оставшийся сыр, сливки и нарезанную соломкой ветчину. Все посолить и поперчить по вкусу и варить, помешивая, в течение 3-5 мин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий