воскресенье, 3 апреля 2011 г.

Грибной суп с фасолью

Грибной суп с фасолью

5-6 свежих грибов, 3 ст.л. фасоли, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст.л. рубленой зелени укропа, соль, перец по вкусу, 3 ст.л. растительного масла.

5-6 свежих грибов
3 ст.л. фасоли
1 луковица
1 морковь
2 ст.л. рубленой зелени укропа
соль, перец по вкусу
3 ст.л. растительного масла

Фасоль замочить на ночь, затем опустить в кипящую воду, варить 10 минут и настоять 40-50 минут. Морковь очистить, натереть на терке, лук и грибы мелко нарезать. Воду с фасолью снова довести до кипения, опустить в нее грибы, морковь, лук, посолить и варить в течение 7-10 минут, затем настоять 20-30 минут. При подаче посыпать зеленью укропа, заправить растительным маслом и перцем по вкусу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий