понедельник, 30 августа 2010 г.

Салат из АВОКАДО с ТИМЬЯНОМ(НА 4Порции)

1пучок салата,250г кольраби,3луковицы,20г имбирного корня,половина лимона,1авокадо,1манго,1ст.ложка меда,2ст.ложки белого винного уксуса,2ст.ложки масла грецких орехов или оливкового масла,йодированная соль,Молотый черный перец,1пучок тимьяна,200г очищенных креветок.Кольраби,лук и имбирный корень очистить и мелко порубить.Из лимона выжать сок.Авокадо нарезать дольками и сбрызнуть лимонным соком.Мякоть манго нарезать кубиками,смешать с медом,уксусом и половиной орехового масла,сделать с помощью миксера пюре,посолить и поперчить.листья салата смешать с подготовленными продуктами и листиками тимьяна,заправить пюре из манго.Креветки обжарить на оставшемся масле в течение 5 минут.Подать их с салатом.2010-11-07_11.52.22.jpg     

1 комментарий: