1пучок салата,250г кольраби,3луковицы,20г имбирного корня,половина лимона,1авокадо,1манго,1ст.ложка меда,2ст.ложки белого винного уксуса,2ст.ложки масла грецких орехов или оливкового масла,йодированная соль,Молотый черный перец,1пучок тимьяна,200г очищенных креветок.Кольраби,лук и имбирный корень очистить и мелко порубить.Из лимона выжать сок.Авокадо нарезать дольками и сбрызнуть лимонным соком.Мякоть манго нарезать кубиками,смешать с медом,уксусом и половиной орехового масла,сделать с помощью миксера пюре,посолить и поперчить.листья салата смешать с подготовленными продуктами и листиками тимьяна,заправить пюре из манго.Креветки обжарить на оставшемся масле в течение 5 минут.Подать их с салатом.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Для любителей гурмана найдете,что-нибудь для себя.
ОтветитьУдалить