четверг, 26 августа 2010 г.
РАГУ С КУРИЦЕЙ И ЭСТРАГОНОМ[на 4порции]
Сладкий перец нарезать полосками.Сельдерей и чеснок измельчить,каждый гриб разрезать пополам.Куриное филе поперчить и жарить 8 минут со всех сторон на1ст. ложке оливкового масла.Переложить в миску.В сковороде обжарить овощи,посолить,поперчить,залить сливками и тушить 5 минут.Добавить рубленный эстрагон.На оставшемся масле обжарить ломтики хлеба.Филе нарезать и выложить на тарелки с овощами и хлебом.1Желтый сладкий перец,1черешок сельдерея,250г шампиньонов,1зубчик чеснока,500г куриного филе,1пучок эстрагона,йодированная соль,молотый черный перец,3ст. ложки оливкового масла,200г сливок,1французский батон.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий