
200г।кускуса,1ч।ложка тмина,350мл овощного бульона,200г।стручков сахарного горошка,200г.баклажанов,400г.мякоти свинины,2ст.ложки оливкового масла,йодированная соль,молотый черный перец,100мл белого вина,1 пучок кинзыгорошка,200г.баклажанов,400г.мякоти свинины,2ст.ложки оливкового масла,йодированная соль,молотый черный перец,100мл белого вина,1 пучок кинзы.Кускус смешать с тмином и залить горячим бульоном.Стручки горошка разделить пополам,баклажаны нарезать кубиками.В кастрюле разогреть половину масла и жарить горошек с баклажанами 5 минут,посолить, поперчить и добавить кускус.Мясо нарезать кусочками и жарить на оставшемся масле 6 минут.Влить вино,посыпать листиками кинзы и немного потушить.Выложить на тарелки с кускусом.
Своя специфика!Ни для кого ни секрет,что специи-важнейшие ингредиенты любой кухни.Правильно подобранные пряности преображают блюдо,добавляя ему оригинальный аромат и вкус.
ОтветитьУдалить