skip to main | skip to sidebar

кулинарные рецепты с фотографиями

Праздничная индейка 1 индейка, соль, перец, маргарин, ломтики шпика. Для начинки: 100 г обжаренных панировочных сухарей, 100 г муки, дрожжи 2 яйца, мелко нарубленные потроха индейки, 1 ч.л. майорана, цедра лимона, 1 небольшая тертая луковица, 1 ст.л. рубленой зелени, 2-3 ст.л. сметаны, порошок кэрри, соль, перец.http://www.eda-server.ru/blog/wordpress/

воскресенье, 29 мая 2011 г.

Tweet
Автор: Виталий Шатковский на 09:48
Отправить по электронной почтеНаписать об этом в блогеПоделиться в XОпубликовать в FacebookПоделиться в Pinterest

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующее Предыдущее Главная страница
Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

Feedjit

Install AddThis in Blogger

Where am I?

whos.amung.us

Архив блога

Обо мне

Виталий Шатковский
Просмотреть профиль