воскресенье, 3 апреля 2011 г.

Суп яблочный на отваре шиповника

Суп яблочный на отваре шиповника

2 яблока, 1 ст.л. шиповника сушеного, 1 ст.л. сахарного песка, щепотка корицы, 50 г хлеба белого, 0,5 л воды


2 яблока
1 ст.л. шиповника сушеного
1 ст.л. сахарного песка
щепотка корицы
50 г хлеба белого
0,5 л воды

Шиповник залить кипятком, закрыть крышкой и кипятить 5 минут, после чего настаивать 3-4 часа. Затем процедить, добавить сахар и корицу, вскипятить, добавить мелко нарезанные или натертые яблоки, довести до кипения, настоять. Белый хлеб нарезать мелкими кубиками, подсушить в духовом шкафу и подавать с готовым супом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий